ハーフバースデーの計画に悩んでいます。皆さんは何をしましたか?参考にさせてください。
もう少しで娘が生まれて半年がたちます!
ハーフバースデーをやろうと思っているのですが何をやろうか悩んでいます。
皆さんはハーフバースデー何をしましたか?参考にさせていただければと思います!
- ぽんちゃん(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
本当は今日ですが、旦那が休みだったので昨日しました(^○^)

C♡
100均でほとんどそろえましたがハーフバースデーフォトを自宅でしました(笑)旦那が仕事だったので飾り付け着替え撮影全部1人でしましたが楽しかったですよ*(^o^)/*
-
ぽんちゃん
ほとんど100均なのですね!
早速今日見に行って見ます!1人でそこまでやるなんてすごいです🙌❤- 8月26日
退会ユーザー
息子は食べられませんが、小さいホールケーキも注文しました!
あとはバケットサンドやピザや生ハムサラダを作りました\(^o^)/
ぽんちゃん
わかりやすく画像までありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
その王冠は手作りですか?🙌
ケーキいいですね!頼もうか悩んでいたのですが見たら食べたくなっちゃったので頼むことにします!👀💕わら
退会ユーザー
王冠はアカチャンホンポで買いました(*^^*)
作れば良かったんですが、、
ケーキは雰囲気出るしいいですよ♪
ぽんちゃん
アカチャンホンポなんですね(´・ω・`)私住んでるところにはないので諦めます。わら
ホントですね!食べられなくてもあるだけで違いますね👀💕
退会ユーザー
ネット通販でめっちゃ売ってますよ(^○^)
ぽんちゃん
そっか!通販がありましたね!全然頭に無かったです( ´ ω ` )丁寧に教えていただいてありがとうございます♡(°´ ˘ `°)/