※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
子育て・グッズ

ハーフバースデーの計画に悩んでいます。皆さんは何をしましたか?参考にさせてください。

もう少しで娘が生まれて半年がたちます!
ハーフバースデーをやろうと思っているのですが何をやろうか悩んでいます。
皆さんはハーフバースデー何をしましたか?参考にさせていただければと思います!

コメント

本当は今日ですが、旦那が休みだったので昨日しました(^○^)

退会ユーザー

息子は食べられませんが、小さいホールケーキも注文しました!
    あとはバケットサンドやピザや生ハムサラダを作りました\(^o^)/

• 8月26日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

わかりやすく画像までありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
    その王冠は手作りですか?🙌
    ケーキいいですね!頼もうか悩んでいたのですが見たら食べたくなっちゃったので頼むことにします!👀💕わら

• 8月26日

退会ユーザー

王冠はアカチャンホンポで買いました(*^^*)
    作れば良かったんですが、、
    ケーキは雰囲気出るしいいですよ♪

• 8月26日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

アカチャンホンポなんですね(´・ω・`)私住んでるところにはないので諦めます。わら
    ホントですね!食べられなくてもあるだけで違いますね👀💕

• 8月26日

退会ユーザー

ネット通販でめっちゃ売ってますよ(^○^)

• 8月26日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

そっか!通販がありましたね!全然頭に無かったです( ´ ω ` )丁寧に教えていただいてありがとうございます♡(°´ ˘ `°)/

• 8月26日
C♡

100均でほとんどそろえましたがハーフバースデーフォトを自宅でしました(笑)旦那が仕事だったので飾り付け着替え撮影全部1人でしましたが楽しかったですよ*(^o^)/*

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

ほとんど100均なのですね!
    早速今日見に行って見ます!1人でそこまでやるなんてすごいです🙌❤

• 8月26日