ママリ
持ち手あった方が持ちやすいですね(^^)
私は持ち手ありにしましたが、うちの園は持ち手なく普通の巾着の子が多いです。
退会ユーザー
ご飯持参の園で保育士してました🙆♀️
ほとんどの方は巾着のお弁当袋でした😆特に持ちにくそうとかもなかったので、無くても大丈夫だと思います!
まっ
持ち手が長くなりすぎないようあったらいいと思います✨
ママリ
持ち手あった方が持ちやすいですね(^^)
私は持ち手ありにしましたが、うちの園は持ち手なく普通の巾着の子が多いです。
退会ユーザー
ご飯持参の園で保育士してました🙆♀️
ほとんどの方は巾着のお弁当袋でした😆特に持ちにくそうとかもなかったので、無くても大丈夫だと思います!
まっ
持ち手が長くなりすぎないようあったらいいと思います✨
「保育園」に関する質問
仕事がいやという理由で産休育休を取得したい、、、どう思います? 私はめちゃくちゃモヤモヤします。 保育園で同じクラスのママさんがこの前おっしゃってました。。。 仕事いやなら休職じゃなくて辞めるなり転職なりし…
手足口病って、熱下がったら移らないんですかね? 病院で熱が完全に下がったら登園して良いと言われまして😳 いま発熱して3日目で、完全に熱が下がってます。体は痛々しくブツブツだらけですが普通に保育園にいって良いん…
5歳と1歳5ヶ月がいます。どちらも女の子です。 兄家族は5歳、2歳双子がいます。みんな男の子です。 兄の子供たちはよく鼻水を垂らしています。 1週間前に発熱で保育園休んでいました。 今みてねの写真見たら双子は鼻水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント