まっ
持ち手が長くなりすぎないようあったらいいと思います✨
ママリ
持ち手あった方が持ちやすいですね(^^)
私は持ち手ありにしましたが、うちの園は持ち手なく普通の巾着の子が多いです。
退会ユーザー
ご飯持参の園で保育士してました🙆♀️
ほとんどの方は巾着のお弁当袋でした😆特に持ちにくそうとかもなかったので、無くても大丈夫だと思います!
まっ
持ち手が長くなりすぎないようあったらいいと思います✨
ママリ
持ち手あった方が持ちやすいですね(^^)
私は持ち手ありにしましたが、うちの園は持ち手なく普通の巾着の子が多いです。
退会ユーザー
ご飯持参の園で保育士してました🙆♀️
ほとんどの方は巾着のお弁当袋でした😆特に持ちにくそうとかもなかったので、無くても大丈夫だと思います!
「保育園」に関する質問
保育園途中入園は難しいから、0歳で預けることにしてしまった。後悔です。1歳4月でも入れたんじゃないかな。 1歳4月までひとりで育児するのが怖くてそれって育児から逃げただけじゃないのかな。辛い。流産経験もあるのに
生後4ヶ月の子を育てています。 ライブに日帰りで行くか迷っています。 旦那は「行ってきな」と快く言ってくれていて、ライブ当日は会社を休み、保育園の送り迎えや1日の面倒も見てくれる予定です。(慣らし保育中で…
同じ保育園のママ友へのお礼について 子ども同士が4月に同じ保育園に入園するママ友がいます。 もともと家が近所で、子どもが1ヶ月違いで生まれたこともありよく遊んでいます。 保育園の帽子のサイズ調整(手縫い)をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント