コメント
さき
扶養内、130万以内に収めてます!
住民税はかかってません!
保育料は住民税というより世帯収入に応じるので、シフトが増えて収入が増えれば保育料があがる可能性があります。
さき
扶養内、130万以内に収めてます!
住民税はかかってません!
保育料は住民税というより世帯収入に応じるので、シフトが増えて収入が増えれば保育料があがる可能性があります。
「扶養」に関する質問
扶養内パートを掛け持ちのあと一つに絞った方いますか? お話聞かせてください。 8.9月は今のパートが閑散期なので他の職種に挑戦しようと思ってます。ですが今のところは働きやすく、休みやすい。 だけど土日祝日出勤の…
ここの転職エージェントどう思いますか? 看護師として働くために医療系の転職エージェントに 何個も登録しています。 子供がいて、扶養内希望と話すと何件か求人をそもそも扱ってないや、探したけどないので案内できる…
今義父の仕事の手伝いをしていて月8万もらっています。 先ほど学校給食の食器洗浄の求人を見つけたのですがどう思いますか? 時間は14時〜18時で土日祝と春夏冬休みは休みです。 子供は10月からこども園の満3歳児クラス…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭やはり年収増えると上がる可能性ありますよね💦 今ですらパート代の半分は保育料なので、もう少し考えたいと思います😅
さき
保育料の階級みたいなやつあるじゃないですか?あれの階級が変わらない程度なら増えても大丈夫ですよ🙆♀️
保育料高いんですね😳