コメント

りんご
今日暑かったですね💦2歳の上の子は半袖で良かったですが、下の子は薄手の長袖長ズボンでした。風が強かったりするので、肌着で調節って感じですかね💦

まりまり
同じ4ヶ月の子供がいます。
最近は半袖Tシャツ、長ズボンの上に薄手のパーカーかカーディガンを羽織らせています。
今日は暑かったみたいでカーディガン着せてたら顔を真っ赤にして汗かいてたので、半袖Tシャツ、長ズボンにしました!
そろそろ長袖は上着以外仕舞おうかなと思ってます。
りんご
今日暑かったですね💦2歳の上の子は半袖で良かったですが、下の子は薄手の長袖長ズボンでした。風が強かったりするので、肌着で調節って感じですかね💦
まりまり
同じ4ヶ月の子供がいます。
最近は半袖Tシャツ、長ズボンの上に薄手のパーカーかカーディガンを羽織らせています。
今日は暑かったみたいでカーディガン着せてたら顔を真っ赤にして汗かいてたので、半袖Tシャツ、長ズボンにしました!
そろそろ長袖は上着以外仕舞おうかなと思ってます。
「散歩」に関する質問
6歳の年長男の子です。 ゲームやyoutubeのせいで健康的な生活が送れてない気がします😭 数週間前ゲームを始めたらどハマりし、switchを毎日やりたいと言います。時間は30分から1時間と決めてます。 youtubeは好きな時間に…
子どもが風邪をひいている場合、どこまでOKにしますか😂? 今2歳の子どもが鼻水と咳が出ていて毎日引きこもりです🫠 友達との約束はもちろんキャンセルし、支援センターも行ってません。 自治体のイベントで、外を散歩し…
最近7️⃣ヶ月の娘と天気がいい日とかは出かけたりお散歩することが増えてきたので、よくベビーカーを使って移動したりしますがエレベーターなどが混んでたり、電車など人混みが多いところだと幅をとってしまうので、これか…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
暑かったですよね💧体温調整できないし悩みます。肌着でちょうですね😁