コメント
りり♡
私の場合は痛みなどはいつもと変わらない感じがしました!💦
生理の再開も最初不安になりますよね💦💦
りり♡
私の場合は痛みなどはいつもと変わらない感じがしました!💦
生理の再開も最初不安になりますよね💦💦
「妊活」に関する質問
30代前半、4AA2回とも少しもかすらず陰性……。 3回目の移植は4AAと4BBの2個移植にし、明日判定日です。 BT13ですがまっっっったく症状もありません😭 良好胚2回陰性で3回目以降陽性だった方いらっしゃいますか? 3回目移…
二人目妊活ってしんどいですね…。 一人目は体外受精で授かりました。二人目も苦労するかなーと思い、子どもが1歳になる前に断乳して治療再開。 第二子を望んで移植するも陰性。卵が無くなったので採卵して胚盤胞まで育っ…
2人目不妊治療をしてる27歳です! 重度のpcosで1人目は、ホルモン補充周期で移植し、無事出産しましたが、癒着胎盤であったため、2人目はリスクを下げるために自然周期でやっています。 出産を機に少し改善したのか、レ…
妊活人気の質問ランキング
みゆ
そうですよね。
痛みの種類が生理痛と明らかに違うのと、出血もすごく微量なので(いまは止まってしまいました)これは生理なのか心配で。
コメントありがとうございます🥲
りり♡
私も最初の生理再開の時不安で通ってた病院に電話しましたよ💦
流産後の出血続いてた時も💦
なのでこれは生理なのかって感じで電話してみるといいと思います!!
みゆ
朝起きたら出血はかなり多いですが普通に生理が来てました!^ ^
流産後だったので、痛みが酷かったみたいです!
相談乗っていただいて、ありがとうございました😊
りり♡
私も普段より出血も多くて期間も長かったです!
でも大丈夫そうなら良かったです😳