コメント
りり♡
私の場合は痛みなどはいつもと変わらない感じがしました!💦
生理の再開も最初不安になりますよね💦💦
りり♡
私の場合は痛みなどはいつもと変わらない感じがしました!💦
生理の再開も最初不安になりますよね💦💦
「妊活」に関する質問
フライング検査について 16日に人工授精をしてhcg打ちました。20日に排卵済みを確認。おそらく18日頃に排卵したのではないかと思われます。 一昨日からこれまでになかっま恥骨部分の痛み?違和感?があり胸もかなり張っ…
移植前に黄体ホルモンの薬がはじまるんですけど、飲み薬か膣座薬?が選べて、前に膣座薬使ったんですけど苦手なので飲み薬(デュファストン)にしました! 妊娠率、妊娠継続率など変わらないですよね?😭💡
妊活中でとりあえず、血液検査だけしたんですけど、異常なかったんですが、先生から「生理来たら来てください。妊娠しやすい薬を出しますね」って言われたのですが、どんな薬なんですか😂❓卵管造影してもらおうと思ったの…
妊活人気の質問ランキング
みゆ
そうですよね。
痛みの種類が生理痛と明らかに違うのと、出血もすごく微量なので(いまは止まってしまいました)これは生理なのか心配で。
コメントありがとうございます🥲
りり♡
私も最初の生理再開の時不安で通ってた病院に電話しましたよ💦
流産後の出血続いてた時も💦
なのでこれは生理なのかって感じで電話してみるといいと思います!!
みゆ
朝起きたら出血はかなり多いですが普通に生理が来てました!^ ^
流産後だったので、痛みが酷かったみたいです!
相談乗っていただいて、ありがとうございました😊
りり♡
私も普段より出血も多くて期間も長かったです!
でも大丈夫そうなら良かったです😳