あたしだけかな…😭😭30代で尿もれするの…😭😭😭😭 咳やくしゃみしたりするとします…😭
あたしだけかな…😭😭
30代で尿もれするの…😭😭😭😭
咳やくしゃみしたりするとします…😭
- ぽんちゃん(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
スクワットですね…!
流行りの膣トレですね…!
頑張りましょう…!
退会ユーザー
31ですが、バリバリしますよ🤣🤣!
上の子20で産んだので、私は20の頃から尿漏れしてましたよ🥲💧3人産んだら、もう尿漏れは日課です💧
たまに笑ったりしても出るので、基本おりものシートつけてます🤣
子どもと縄跳びしたらダダ漏れです😭😭
結構周りも多いので気にしてないですが、たまにお尻上げしてます😅
-
ぽんちゃん
同じですね!
やっぱり出産するとあるあるなんですね😂😂
あたしも咳をしたら出たので思わず「やべえ」って言っちゃいました😂😂- 3月29日
-
退会ユーザー
出産したらあるあるですね🤣
まだ結婚してない友達に話すと、ちょっと引かれます🥲笑
咳やくしゃみとか、不意にくるので焦りますよね🤣やべえってなります😂
私は大笑いするような友達と会う時は21センチのナプキンつけてます😂😂- 3月29日
-
ぽんちゃん
あたしもです!
あと臭いとかも気になる時はそれ専用のナプキン付けたりしてます😂😂
不意にきますもんね😂😂- 3月29日
なと
32ですが3人目産んでから、たまにくしゃみで漏れるときあります!🤣
普段からおりものでパンツ汚すの嫌なんで、おりものシートは毎日してるのでちょっと漏れてもパンツが濡れることはないので、ま、仕方ないと笑ってごまかしてます😂
-
ぽんちゃん
あたしも同じです!
こまめにシート替えてます!
やっぱり仕方ないですよね😂- 3月29日
hony
子供産んだらあるあるらしいです 笑
前探偵ナイトスクープで
子供産んだ女の人は漏らさずに縄跳びできないと言ってました 笑
-
ぽんちゃん
ヤバイですね🤣🤣🤣
笑ったりすると尿もれしちゃいますよね🤣🤣🤣- 3月29日
-
nozomi
横入りすみません!
そうなんですか!?
子供3人産んでるけど、妊娠中も産後も一度も尿漏れないんですが、わたしが特殊なんですかね😅💦- 3月29日
はじめてのママリ🔰
私今日くしゃみで3回くらい尿もれしました!笑
35です!笑
子供2人でこれはやばいと思いますがあまりとゆうか全然気にしてません(^^)笑
ぽんちゃん
はい😂😂😂