コメント
もちぱく
うちの子です🙋♀️はずすと起きます😭
ゆー
うちも腕枕です!
めっちゃ手が痺れて目が覚めます😂
-
はじめてのママリ🔰
腕枕すると、夜中家事できませんよね😭
痺れるのわかります😂- 3月29日
もちぱく
うちの子です🙋♀️はずすと起きます😭
ゆー
うちも腕枕です!
めっちゃ手が痺れて目が覚めます😂
はじめてのママリ🔰
腕枕すると、夜中家事できませんよね😭
痺れるのわかります😂
「赤ちゃん」に関する質問
22時30分過ぎに寝た生後6ヶ月の赤ちゃんが30分くらい前から起きてます。 特に泣くとかはしてません。 ただ指をしゃぶりながら30分くらい前から起きてます。 こんなこと初めてです。 これはこのまま何もしなくていいのでし…
赤ちゃんは泣かせとけばいつか寝るって、いつ寝てくれるんでしょう😂 我が子生後2ヶ月で、たまに泣かせてみたりするけど私自身耐えられるのは20分くらい、、賃貸っていうのもあるけど! ギャン泣きしてるのをみてられなく…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます! 元々産まれてすぐくしゃみもよくする子で今もよくします! でも最近連続でくしゃみを出たり咳もします。 熱を測っても赤ちゃんの通常の体温です。 ミルクや母乳の飲み物いつもと変わりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしかして腕枕している最中でしょうか🤣
TT兄弟状態ですよねww
もちぱく
その通りです!!😳片手スマホ辛いけどやめられません🤣
T T兄弟は思ってませんでした!ホントですね〜😫笑
はじめてのママリ🔰
片手スマホわかりますー、腕枕で添い乳して寝たなと確認したらとりあえずママリひらきます😂
今、NUSSさんの目の前にお子さんの寝顔が見えているんですね😍❤️
今日も一日お疲れ様でした😁❤️
もちぱく
腕枕に添い乳からのママリまったく一緒です😆💕
ママリさんもお疲れ様です❤️癒されながら腕には朝まで頑張ってもらいましょう😂
まだ寝ないけどおやすみなさい😴笑