雑談・つぶやき なんだか疲れてしまって、お腹も苦しくて、動く元気がなくなって横にな… なんだか疲れてしまって、お腹も苦しくて、動く元気がなくなって横になっていました。 旦那はその間にお皿を洗ってくれて、申し訳ないと思っていたら「今日は疲れたんでしょ!」と。 その優しさに涙が出てきて泣いてしまいました😢 その後も休ませてもらってますが涙が止まりません😭 妊娠後期、身体が思うように動かなかったり苦しかったりもあり、情緒不安定になりますね😢 明日になったらまた元気に動けますように🌸 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 旦那 妊娠後期 体 情緒不安定 パンの耳が好き🍞(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント