※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

今日体のあちこちが痒くて、特に手のひらが痒いなーと思ってたら、手の…

今日体のあちこちが痒くて、特に手のひらが痒いなーと思ってたら、手のひらの真ん中部分に3~4箇所白っぽい水膨れ?のような盛り上がりがあるんですが、同じような方いらっしゃいますか?(´;ω;`)
皮膚科に行きたいんですが、子供たちがいて中々行けず、何かいいハンドクリーム等ありましたら教えてください(><)

コメント

ままり

蕁麻疹ではないですか?

妊娠前と最近また、寒暖差なのか時間帯的な問題なのか夕方ごろから特に腰と脹脛が痒くて仕方ないです😭

皮膚科の飲み薬や塗り薬ですと多少聞きますよ💦私の場合、塗り薬じゃ賄えませんでしたが、、ハンドクリームは避けた方が良さそうです😭あとは、市販の塗り薬でしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😆
    あの後ケロッと痒みがなくなったので、蕁麻疹とか突発的な可能性も0ではなさそうな😭
    あやさんは塗り薬だけじゃダメだって相当お辛いですね😭
    確かにハンドクリームでは大して効果がなかったです💦
    ちょっと病院行くまで色々模索してみます💦

• 3月30日
  • ままり

ままり

お大事になさってください😌

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(´;ω;`)
    あやさんもお大事にしてくださいm(_ _)m

• 3月30日