結婚指輪を家の中で無くしたかもしれません。同じ経験の方いますか?見つかりましたか?
結婚指輪無くしたかもしれません😭
家の中にあると思うのですが、見つかりません😭結婚指輪無くした事あるかた居ますか?その後見つかりましたか?😣
- えりか(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

トマト
私もなくして→みつけて→なくして→みつけて→なくして(今ここ)います😅

ママリ
私も無くしたと思ったら
布団の中からでてきましたよ!!
敷パットの裏から!!💍笑
めちゃめちゃ焦って旦那に言わず
3日後ぐらいにみつけて
実はなくて探してたの
でも、あったの😭😭😭😭
って
泣きながら話しました(笑)
-
えりか
敷きパット‼️🤣私も見つかって欲しいです😭死に物狂いで探してるのですが、見つからなくて😭- 3月29日

けんてぃ
旦那が夏頃無くしました😂
見つかったの?もう流石に無いでしょ。とたまに言うと、『まだ旅に出てるよー』と言い返されます🤣笑
-
えりか
旅に出てる、可愛い例えですね🤣早く、おかえりって言いたいです😣- 3月29日

ママリ
旦那が無くしたんですが
3ヶ月経って
息子が生まれて退院した日に
駐車場で見つかりました😂
意外とふとした時に見つかる可能性もあります!!
-
えりか
良かったですね😭忘れた頃に…ですね😃私も、早く見つかって欲しいです😭- 3月29日

星
私は、エプロンのポケットにいれてて、洗濯機に入れようとしたら出てきました💦💦
友達はなぜか砂糖の中に😂
-
えりか
砂糖⁉️🤣思いよらないところから出てきますね😂絶対うっかりどこかに置いたんだと思います😭- 3月29日
-
星
聞いたら、ハンバーグこねる為に
外したのは覚えてて、そこからなぜ砂糖?って、びっくりしてました🤣- 3月29日

♥️せーちゃん♥️
私は、結婚指輪2回無くしました(笑)
その度に買い替えて旦那は結婚指輪だけで3つ持っています😂
えりか
私も似たようなものです😂だらしない自分の性格が嫌になります😭お互い見つかると良いですね😭