家事・料理 2歳になってから偏食がすごいです😅納豆チャーハンとシチューご飯はよく… 2歳になってから偏食がすごいです😅 納豆チャーハンとシチューご飯はよく食べます。 おにぎりあげても全く食べず、結局いつもコープの焼きおにぎりになります😂 ウインナーもコープのしか食べません💦 今日はグラタンにしましたが、マカロニは食べてくれませんでした。 あんなに沢山動くのにお腹減らないのかなと不思議です。 こだわり強いと大変ですね💦 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 2歳 インナー ご飯 納豆 偏食 まかろに(妊娠23週目, 5歳9ヶ月) コメント ママリ うちも一時期アンパンの麺しか食べない時ありました😅 3月29日 まかろに アンパンマン好きですね😅 もっといろいろ食べてほしいです💦 3月30日 ママリ 保育園では残さず食べてるみたいです😅 他のお友達がいると刺激されるんですかね🙌 保育園、幼稚園行くようになれば変わるかもしれないですね✨ もうすでに通っていたらすいません💦 3月30日 まかろに 保育園行ってないのでそれもあるかもですね💦 お友達に刺激受けてほしいです😅 3月30日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろに
アンパンマン好きですね😅
もっといろいろ食べてほしいです💦
ママリ
保育園では残さず食べてるみたいです😅
他のお友達がいると刺激されるんですかね🙌
保育園、幼稚園行くようになれば変わるかもしれないですね✨
もうすでに通っていたらすいません💦
まかろに
保育園行ってないのでそれもあるかもですね💦
お友達に刺激受けてほしいです😅