コメント

としわママ
あんまり細かいことは気にしてませんでした😂😂
普通に味見してましたよ😀
としわママ
あんまり細かいことは気にしてませんでした😂😂
普通に味見してましたよ😀
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病です。しかも切迫早産になって 最近入院してしまいました。 自宅で分割食、血糖値の値が130を超えないように サラダを食べて肉、魚類を食べてからご飯を60グラムぐらい食べるように心がけて、血糖をコントロー…
つわり真っ最中で飲み物も食べる量も普段と全然違う時に血糖値で引っかかって糖負荷検査になった方いますか? 私が今その状態で次回検査を受けるのですが、不安すぎて怖いです😔 もし引っかかったら3人目にして初めての妊…
今更ですが、以下について教えてください。 普通の糖尿病は内科、妊娠糖尿病は産婦人科でないと見てもらえないし、話も聞いてもらえないのですか? 前から定期的に糖尿病の検査を受けている内科に行く前、内科に「妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ初心者
よかったです😢w
考え始めたらもう何が正解か分からなくなってしまって😢
そしてみなさん食後血糖2時間後測ってる人多いのに私は1時間後でいいのかなとか無駄に不安になってしまって( ; ; )
としわママ
食後2時間後血糖は、食べ始めから数えてだったので、実質食後1時間でしたよ(´∀`*)
それに、計り方とか結構病院の方針がありました!
とりあえずは担当医に従っておけば、大丈夫だとおもいます(´∀`*)