子育て・グッズ 息子のVANSのスニーカー洗ったらなぜかパサパサになっちゃった、、😨なん… 息子のVANSのスニーカー洗ったらなぜかパサパサになっちゃった、、😨 なんで〜😵理由とか直し方とかわかる方いませんか😭 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 3 スニーカー 息子 m(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 何で洗いましたか?🤔 3月29日 m これです😢 3月30日 ママリ ブラシでゴシゴシした感じでしょうか? オールドスクールって素材が違う箇所があるのでスエード生地をゴシゴシしちゃうとケパケパしたり色落ちしたりしちゃうかなと思います😫 3月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
これです😢
ママリ
ブラシでゴシゴシした感じでしょうか?
オールドスクールって素材が違う箇所があるのでスエード生地をゴシゴシしちゃうとケパケパしたり色落ちしたりしちゃうかなと思います😫