コメント
ママリ
忙しくして暇にならない様にしてました。暇さえあれば余計な事を考えてしまったので、好きな事を集中してやってみたり、家に引きこもらない様にしたり。
ゆーり
私は仕事に行っていると気持ちが楽でした。
家にいると色々考えてしまっていました。
友達や姉妹に吐き出して話を聞いてもらっていました!
-
(^-^)楽しく!
ありがとうございます❗️
話すといいですよね!- 4月3日
ママリ
忙しくして暇にならない様にしてました。暇さえあれば余計な事を考えてしまったので、好きな事を集中してやってみたり、家に引きこもらない様にしたり。
ゆーり
私は仕事に行っていると気持ちが楽でした。
家にいると色々考えてしまっていました。
友達や姉妹に吐き出して話を聞いてもらっていました!
(^-^)楽しく!
話すといいですよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の行事とか苦手な方はどうやって乗り越えてるんでしょうか💦 親子遊びみたいなのに行ってきたのですが知らない人ばっかだしほんときつかったです。。 コミュ障、人見知りな私にとっては行っただけでもえらいぞ!とい…
時々自分の人生、間違ってたのかなって思うことがよくあります。長くなりますが、結果論だしもう過ぎたことなのですが、みなさんだったらどういう道を選ぶと思いますか? 私は関東で産まれました。父は転勤族で、母は専…
子育てわけわからなくなってます。 年長、一人っ子です。 周りに子育てしてる人がいないし、一人っ子のため、何が普通かわからなくなってます。 育てにくいと感じたことはなかったので、発達障害なども疑ってませんでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
(^-^)楽しく!
参考にします!