コメント
ママリ
塩麹漬けにすると、ぷるぷる柔らかくて美味しいですよ!
あとは味噌マヨをつけて、チーズを乗せて焼いたり、甘辛にしたり…
塩麹漬け焼きが簡単で間違いなく美味しいのでオススメです!
あくるの
一口大にそぎ切りして、砂糖醤油で照り焼きにしたりケチャップマヨでなんちゃってエビチリ風にしたりします😂
ままり
ゆで鶏みたいなやつよく作ります!笑
とりハム的なのです!
沸騰したお湯に入れて火を消して放置するやつ🤣💓💓
それとめんどくさいですが、細かくしてチキンナゲットにするのも好きです!!
あとピカタにもしちゃいます🧐
ㄑႫ
チキンカツ
チキン南蛮
鶏天
クリーム煮
照り焼き
グラタン
タンドリーチキン
チキンソテー
とかですかね🤔
はじめてのママ🔰
ポリ袋に、鳥胸と砂糖と塩で揉んでしばらくおいて、後は焼くだけ。
鳥胸が砂糖のお陰で柔らかくなり食べやすくなりますよ!
あとは、簡単調理だとカレー粉とマヨネーズをまぶして焼くだけ
くまのよめ
唐揚げから1工程増えてしまうのですが、
野菜も揚げて揚げ浸しにするとかは揚げとはまた違って新しいおかずになりますよ☺️🌼
ᓚᘏᗢ
レンジでチャーシューマジで美味いですよ!
P
大葉、チーズ、片栗粉、酒、塩胡椒、胸肉刻んで混ぜて焼いたら超おいしいです😳
うーたん
スマホアプリの「クラシル」で
「鶏むね肉」と検索したら該当レシピが、888件ヒットしました!
主菜、副菜、汁物など絞り込み検索も可能なので探してみてはどうでしょうか🤔
クラシルに記載されている味付けは
どれも美味しいですよー!
まめ👶🏼
ありがとうございます🥺
麹の風味?が苦手で、、😭💦
教えていただきありがとうございます🥰