退会ユーザー
生パン粉、乾燥パン粉、粒の大小で誤差はあるかもしれませんが、大さじ1が3gなので16〜17杯くらいですかね🙆♀️
退会ユーザー
生パン粉、乾燥パン粉、粒の大小で誤差はあるかもしれませんが、大さじ1が3gなので16〜17杯くらいですかね🙆♀️
「パン」に関する質問
駅の近くでよく犬を同伴させて募金活動している方々をどう思いますか? 犬たちのために動いてるのかもしれないですが、 犬を同伴させることが私は許せません。。 昨日も30度近くいき、暑い中小型犬2匹を足元に置いて募…
猫飼いさん!お子さんと猫さん仲良しですか? 子どもが猫に興味津々で、動けるようになってから猫に寄ってくんですけど、猫は急に近付かれたりするのが怖かったり、突然触ろうとされるのが怖いみたいで逃げたり、シャー…
胃腸風邪について、 夜中から嘔吐し朝6時に治り、6時からは吐いてませんが水分は取れています。少しパンも食べました。 朝病院に行って胃腸風邪と言われて、いつから保育園に行けますか??と聞いたら今日吐かなくて下痢…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント