けー
ないですね💦💦陰性ですね😢

はじめてのママリ🔰
生理予定日何日前ですか?🥺
私は4日前で陰性で3日前から徐々に線でてきましたよ☺️

つくね
線は出てないと思います。
フライングですか?
生理予定日にしたら、ん?みえるような気がするってくらいの色だったのでフライングだったらまだ可能性はあると思います🤗🤗
けー
ないですね💦💦陰性ですね😢
はじめてのママリ🔰
生理予定日何日前ですか?🥺
私は4日前で陰性で3日前から徐々に線でてきましたよ☺️
つくね
線は出てないと思います。
フライングですか?
生理予定日にしたら、ん?みえるような気がするってくらいの色だったのでフライングだったらまだ可能性はあると思います🤗🤗
「妊娠・出産」に関する質問
至急です🚨 生後6ヶ月です! 昨夜から38.1の熱、今朝38.4の熱がありました。 今日朝イチでかかりつけ医に行ってきました。 それでシロップもらって帰宅しました。 ただここからが相談なんですが、今日かかりつけ医に行った…
妊娠報告ってどのぐらいのタイミングてしましたか!? 旦那さんや職場です! 今日病院に行って妊娠確定もらいましたがまだ心拍は聞けず2週間後にまた受診します。 主人にはまた伝えておらず、来月6日が主人の誕生日なので…
出産後排便後に肛門をトイレットペーパーで拭くと鮮血が付いています。 また肛門を触ると何かこぶみたいなしこり(?)が出ています。 こうゆうことは出産後あるあるなのでしょうか? これは痔でしょうか? もうすぐ1ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント