けー
ないですね💦💦陰性ですね😢
はじめてのママリ🔰
生理予定日何日前ですか?🥺
私は4日前で陰性で3日前から徐々に線でてきましたよ☺️
つくね
線は出てないと思います。
フライングですか?
生理予定日にしたら、ん?みえるような気がするってくらいの色だったのでフライングだったらまだ可能性はあると思います🤗🤗
けー
ないですね💦💦陰性ですね😢
はじめてのママリ🔰
生理予定日何日前ですか?🥺
私は4日前で陰性で3日前から徐々に線でてきましたよ☺️
つくね
線は出てないと思います。
フライングですか?
生理予定日にしたら、ん?みえるような気がするってくらいの色だったのでフライングだったらまだ可能性はあると思います🤗🤗
「妊娠・出産」に関する質問
1人目の妊娠、胎動が激しいってどうやって分かるのですか? 大人しい子だと分かりやすいかもしれませんが、 初めての子なので一般的な胎動がわかりません。 2人目、3人目になると比較対象があるので わかってくると思う…
初マタ現在妊娠8週目です。つわりでなのかとにかく気持ち悪くて何をするにもやる気が起きずご飯を食べることさえしてません。お腹はすきますがどうせ気持ち悪いし…と思って何も食べないのですが少しづつでも何か食べた方…
4月生まれ予定のプレママです! 出産準備品を来年あたりから揃えていこうかな〜と思っていたのですが、ベビーザらスのブラックフライデーでベビーカーや抱っこ紐、チャイルドシートがめちゃくちゃ安く手に入りそうで迷っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント