※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが重くも軽くもなくその間ぐらいだった人いらっしゃいますか?どん…

つわりが重くも軽くもなくその間ぐらいだった人いらっしゃいますか?どんな症状でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は米以外は割と食べられて、吐き気もなく、ちょっと気持ち悪い、ちょっとダルいなぁ。食べ物は少し片寄ったなぁくらいでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べられないものが増えると思ってましたが、そういうパターンもあるのですね!ありがとうございます😊

• 1時間前
べべ

食べづわりが1ヶ月ほど続きましたが、すぐに相性のいい食べ物・飲み物が見つかったので付き合いやすかったです☺️しかも1ヶ月で終わってくれたので、その後はハッピーマタニティライフでした!
2人目は重症妊娠悪阻でした😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月で終わったのいいですね!
    相性のいいものが見つかってよかったですね✨理想的です😍と思いきや、重症妊娠悪阻もあったんですね💦大変でしたね😓

• 1時間前