かりん❁
育休中の保育士です。
お仕事なら、預かってくれると思いますよ。
今から連絡してみてはどうでしょう🤔?

深呼吸
仕事になってしまってー💦って言えば大丈夫だと思います❗❗

ままり
登園予定の無い事を朝急に預けに来られると困る場合もあると思うので、私なら今必ず連絡します!
なるべく家庭保育で…という事なので預かってくれると思いますよ😊

退会ユーザー
職員配置などもあるので
早く相談された方がいいですね!
かりん❁
育休中の保育士です。
お仕事なら、預かってくれると思いますよ。
今から連絡してみてはどうでしょう🤔?
深呼吸
仕事になってしまってー💦って言えば大丈夫だと思います❗❗
ままり
登園予定の無い事を朝急に預けに来られると困る場合もあると思うので、私なら今必ず連絡します!
なるべく家庭保育で…という事なので預かってくれると思いますよ😊
退会ユーザー
職員配置などもあるので
早く相談された方がいいですね!
「保育園」に関する質問
仕事が休みの日、もうやる気が起きなくて 全く息子の相手してあげられてません😭 申し訳なさすぎて💦 保育園は私の休みに合わせてるんで 毎週こんな感じです みなさん、子供と2人の時 遊んであげてますか?
子供の熱で仕事を休んでいます。 24時間ルールがあるため、明日も保育園は休む予定なのですが、続けて会社を休みたい場合、どう伝えていますか? 当日の朝にしかお休みしますと連絡をしたことがなくて…。前の日の伝え方…
育休が長く取得できる会社にお勤めで、一年以上の期間で育休を申請された、実際に一年以上取得した方に質問です! ※批判はお控えください ・育休手当延長のため、お子さんが一歳になる時点で保育園の申請はされましたか …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント