お出かけ まだ先ですが、お正月休みを利用して旅行に行かれる方!行き先を教えて欲… まだ先ですが、お正月休みを利用して旅行に行かれる方!行き先を教えて欲しいです(^-^)/参考にさせて下さいo(^_^)o 最終更新:2016年9月18日 お気に入り 旅行 お正月 ベル子(8歳, 12歳) コメント ☃ うちはグアムへ行く予定です ◟̆◞̆♡ 8月26日 ベル子 グアム、良いですね〜o(^_^)oやっぱりお正月時期は高いんでしょうか?でも、ハワイよりもフライト時間が短くて魅力です! 8月26日 ☃ そうなんです(。•́-ก̀。) ハワイは来年6月に行く予定で、フライトが長いしお正月は雨季なので近いグアムにしました◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆ 値段は、 大人2人と 2歳10ヶ月の子供 10ヶ月の子供で 3泊4日で70万弱です(。•́-ก̀。)♡ 8月26日 ベル子 うーん。 ご家族は、うちも同じくらいの年齢と人数です!やっぱりお正月は高いですね^^; ハワイは、長女がフライトの時に大変だったので行きたいけど、怖くて^^;羨ましいです〜o(^_^)o 8月26日 ☃ ハワイは以外と長いですよね(。•́-ก̀。) 私も家族だけではまだ先だな〜と思ってます(。•́-ก̀。) 6月はジジババが付いてきてくれるので、行ける感じです♡ 子連れ海外って難しいですよね。 私もいろんな所行きたいけどフライト考えると、、、 韓国台湾あたりは衛生面が気になるし(。•́-ก̀。) 8月26日 ベル子 そうですね。台湾、韓国は大人だけなら楽しめそうですが、子供がいると特に衛生面、気になりますね。おじいちゃん、おばあちゃんも一緒だと助かりますねo(^_^)o 楽しんで来てくださいね〜(^o^)/ 8月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル子
グアム、良いですね〜o(^_^)oやっぱりお正月時期は高いんでしょうか?でも、ハワイよりもフライト時間が短くて魅力です!
☃
そうなんです(。•́-ก̀。)
ハワイは来年6月に行く予定で、フライトが長いしお正月は雨季なので近いグアムにしました◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆
値段は、
大人2人と
2歳10ヶ月の子供
10ヶ月の子供で
3泊4日で70万弱です(。•́-ก̀。)♡
ベル子
うーん。
ご家族は、うちも同じくらいの年齢と人数です!やっぱりお正月は高いですね^^;
ハワイは、長女がフライトの時に大変だったので行きたいけど、怖くて^^;羨ましいです〜o(^_^)o
☃
ハワイは以外と長いですよね(。•́-ก̀。)
私も家族だけではまだ先だな〜と思ってます(。•́-ก̀。)
6月はジジババが付いてきてくれるので、行ける感じです♡
子連れ海外って難しいですよね。
私もいろんな所行きたいけどフライト考えると、、、
韓国台湾あたりは衛生面が気になるし(。•́-ก̀。)
ベル子
そうですね。台湾、韓国は大人だけなら楽しめそうですが、子供がいると特に衛生面、気になりますね。おじいちゃん、おばあちゃんも一緒だと助かりますねo(^_^)o
楽しんで来てくださいね〜(^o^)/