コメント
はじめてのママリ
休みの日とか、夕方とかに、手を繋いでたくさんお散歩に行ってあげたらいいと思います‼️
保育園でも繰り返し信号や横断歩道の渡り方を説明したり、手を離したら一度止まって 危ないことをその都度伝えています。だんだん覚えてくると思いますょ✨
はじめてのママリ
休みの日とか、夕方とかに、手を繋いでたくさんお散歩に行ってあげたらいいと思います‼️
保育園でも繰り返し信号や横断歩道の渡り方を説明したり、手を離したら一度止まって 危ないことをその都度伝えています。だんだん覚えてくると思いますょ✨
「保育園」に関する質問
昨日熱出て保育園お迎えに行って、今も39.1あります わたしも仕事、昨日も1日休んで,今日も休んで明日流石に行きたいですが、明日も保育園休ませた方がいいと思いますか? 朝の時点で熱なく24時間後なら登校可能ですが…
子供の通っている保育園の保育士が大量退職します。 6人退職して、新しく来るのは1人です💦 普通、退職する時ってけっこう前に園には報告しますよね!? 事前に分かってたら、退職する分新しく採用しませんか? それとも…
未満児で保育園に預けて扶養内パートで働いている人って結構いるんでしょうか? 未満児から預けてる人は、正社員で育休が終わり元いた会社に戻らなければ行けない人ばかりだと思っていましたが、 今日支援センターの先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
{♡
お散歩は良く行くんですが、手は繋いでる時間が少なかったので早速試してみます😊
はじめてのママリ
飛び出しそうになったり、手を離したらその場で 車が来たら危ないよ!とか 分かりやすく伝えていくといいと思います!こっちが手を握りしめるのではなく、繋いでもらって、離れそうになった時にパっと離されないように握る感じで😌✨
時間がかかったとしても分かってくると離さなくなると思います‼️