子育て・グッズ 入園式のバックについてお助けください...!こちらのネイビーツイードジ… 入園式のバックについてお助けください...! こちらのネイビーツイードジャケットに白ブラウス、黒パンツ、黒パンプスでと考えております。 コサージュも付けていく予定です。 バックは何色が良いでしょうか? 宜しくお願い致します 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 1 入園式 パンツ あたん(6歳) コメント 2児のママ 私も買わなきゃなーと思いますが、黒い革の小さい鞄でしょうか。。。 しかし、色んなものを持つので大きな鞄も使うと思います。 3月29日 あたん やはりクロが無難なんでしょうか... ベージュとかも良いのかと悩んでます🥲 3月29日 2児のママ ベージュも色々使えて良いと思います!今はベージュでいいと思います✨ 学年が上がるとお母さんの装いもシックになるのが理由でした。 3月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたん
やはりクロが無難なんでしょうか...
ベージュとかも良いのかと悩んでます🥲
2児のママ
ベージュも色々使えて良いと思います!今はベージュでいいと思います✨
学年が上がるとお母さんの装いもシックになるのが理由でした。