サプリ・健康 授乳中ですが花粉症酷くなって、鼻が止まらず😂味もわかりません(笑)鼻シ… 授乳中ですが 花粉症酷くなって、鼻が止まらず😂 味もわかりません(笑) 鼻シュッシュとか薬って 産婦人科で頂けますか? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 産婦人科 授乳中 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 4歳3ヶ月) コメント とまと 点鼻薬なら耳鼻科でもらえますよ☺️ 私も授乳中ですが耳鼻科で貰ってます! 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 内服はもらえないですよね😥? 3月29日 とまと 飲み薬ももらってますよー! 耳鼻科で授乳中と伝えればくれると思います☺️病院によるかもですが💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
内服はもらえないですよね😥?
とまと
飲み薬ももらってますよー!
耳鼻科で授乳中と伝えればくれると思います☺️病院によるかもですが💦