妊活 妊娠希望です!行為後16日経っていて、今日生理予定日1日前です。先ほど… 妊娠希望です!行為後16日経っていて、今日生理予定日1日前です。 先ほどトイレに行ったところおりものシートに茶色のおりもの?血?がついていました。 子宮口は高い位置にあり硬いです。 生理が来るんでしょうか🥺 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 子宮口 妊娠 おりものシート 茶色 トイレ 生理予定日1日前 iu(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ぽち どうでしょうね🥺 妊娠ならもう検査薬に反応が出ると思います! 3月29日 iu 回答ありがとうございます😢✨ 一昨日検査薬したら陰性でした、、明日の朝、生理きてなかったら検査薬してみようかなと思います🥲 3月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iu
回答ありがとうございます😢✨
一昨日検査薬したら陰性でした、、明日の朝、生理きてなかったら検査薬してみようかなと思います🥲