※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
妊娠・出産

花粉症で耳鼻科待ち1時間、甘えん坊の子供に疲れて、妊娠したら仕方ない?

疲れたー!!!

花粉症の季節だからか耳鼻科が混んでて1時間待ち🥺

上の子はなんか察してるのか最近すごく甘えん坊でだっこだっこだっこだっこ

お腹張ってしまったよ🥺

上の子が小さいうちに妊娠したらもう仕方ないことなんですかね😭

コメント

あっち.UT

私も16キロの長男を抱っこしてました😂
先生から特に安静とか言われてないし!と思って開き直ってました (笑)

• あき

あき

コメントありがとうございます!

どうやって抱っこしてましたか!?

極力お腹に負担かけないように腕で持つようにしているんですが、料理中とかそうもいかなくて😱

• 3月29日
あっち.UT

お腹が張ったりするまではお腹の上に乗せる感じで「ママの体に腕でしがみついて!」ってお願いして少しでもお腹に圧がかからないようにしてました!
それでも抱っこまだしたい〜!って時は、おんぶしてましたよ😊
ヒヤヒヤして抱っこどころじゃないですよね😂

3児ママ

何を察してるのか抱っこマンになりますよね💦
息子も布団でがっつり昼寝してたのに30分で起きてきて抱っこしてで抱っこでお昼寝の続きするように😣
なるべく座って抱っこするようにしてもトイレ行きたくなったりするとがっつりお腹張ります😭