子育て・グッズ ディズニーランドのミッキーのハンドソープを使っているのですが、だい… ディズニーランドのミッキーのハンドソープを使っているのですが、だいぶボトルが汚れてきました。 ボトルだけ普通のビオレハンドソープを購入すれば、そのままミッキーの泡の上の部分は使えますか? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 3 ディズニーランド ミッキー ままり(5歳11ヶ月, 7歳) コメント マロッシュ ディズニーのハンドソープと泡のスタンプハンドソープのボトル付け替えてみましたが、大丈夫でしたよー🙆♀️ なのでスタンプじゃないのも大丈夫じゃないかなと思います🤔 3月29日 ままり ありがとうございます!ディズニーハンドソープはお高いので、薬局で泡のビオレハンドソープを買ってこようと思います! 3月29日
ままり
ありがとうございます!ディズニーハンドソープはお高いので、薬局で泡のビオレハンドソープを買ってこようと思います!