※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けんてぃ
お出かけ

ディズニーチケットに関して詳しい方いらっしゃったら教えてください!※…

ディズニーチケットに関して詳しい方いらっしゃったら教えてください!
※こんな時期に行くのか!等のご意見はご遠慮ください🙇🏻‍♀️

昨年9月にチケットを取って行けなかった分を来月に日付変更しました。確定する際の画面で料金表示されるのですが、前回購入分との差額ではなく満額が表示されます。
これは前回の分を返金して、今回日付変更した分を再購入という形になるということで解釈合ってますか?
てっきり差額分のみの請求だと思ってたので、重複して倍取られたら困る…と思ってます😣

コメント

ひろ♡ゆい

そうですよー😊
ディズニーは基本的に一旦全額キャンセルでクレジットに返金されて、新規の方を全額決済という形になってます!

• けんてぃ

けんてぃ

ありがとうございます!
    すごい値段取られるのかと心配してましたがホッとしました〜😂

• 3月29日