ぶらんこ行きたーい!って言うから公園来たけど、かれこれ20分おばあちゃ…
ぶらんこ行きたーい!
って言うから公園来たけど、かれこれ20分おばあちゃん2人がずっと占領してる😵
声かけるべきかどうか…
- nnn
コメント
ぴっちゃま
子供が近寄ったら代わってくれませんか?
おばあちゃんたちのブランコも中々微笑ましいですが☺️
チェリー🍒
私は声かけちゃいます😭😭変わってもらっていいですかー?ってやんわりと😣
-
nnn
これはやっぱ声かけるべきですかね😂
息子がぶらんこで遊びたくて喚いてます💦- 3月29日
-
チェリー🍒
下のコメント拝見しました!
無視してたんかなぐらいの顔ですね😒😒でもお子さん無事にぶらんこ乗れて良かったです😆- 3月29日
-
nnn
これは無視されてたっぽいですね😱
イラッとしましたが、素直に喜んでる息子を見習って気にせず遊びました👍️笑- 3月29日
いちご
私ならハッキリ
ベンチに移動して欲しいと
言っちゃいます😂
-
nnn
砂場で遊んでたんですが、息子が我慢できそうにないので声かけてみます🙋
無理ならもう帰ります😂- 3月29日
nnn
ありがとうございました!
声かけて2回ほど聞こえないのか反応なく、3回目でどうぞ、などの挨拶もなく、🙄こんな顔されました😂
移動してくれたのでぶらんこで遊ばせてます✨
nnn
それが全く変わってくれなくって😂
息子が大きい声でぶらんこ乗りたーいって言ってるんですけど、聞こえてないのか無視なのか💦
お話に夢中です😂
近くにベンチがいくつかあるので、移動してくれたらいいんですが😵
ぴっちゃま
それは息子さんかわいそうですね🥺
わざとなら迷惑なおばあちゃんたちですね😅
お話に夢中になってるということで移動するまで待つしかないですね😂
nnn
砂場とぶらんこしかないのでで泥だらけになってます😳
わざとじゃない事を願いながら待ちます👍️ありがとうございます!