はじめてのママリ🔰
給料は本当に月によって違いますね💦 救急で夜中出た場合や祝日出勤のがあった月は高いです。
休みは3交代ですよ。24時間出勤、非番、週休、の繰り返しです。
たまに非番召集もありますが💦
退会ユーザー
手取りで23〜26万を行き来くらいです。非番招集は滅多になく、24時間勤務、明けをいれると月20日は休みです!
はじめてのママリ🔰
給料は本当に月によって違いますね💦 救急で夜中出た場合や祝日出勤のがあった月は高いです。
休みは3交代ですよ。24時間出勤、非番、週休、の繰り返しです。
たまに非番召集もありますが💦
退会ユーザー
手取りで23〜26万を行き来くらいです。非番招集は滅多になく、24時間勤務、明けをいれると月20日は休みです!
「旦那」に関する質問
今日、ご近所さんからほうれん草をたくさんもらいました。 そのことを旦那に言うと、「ほうれん草、たくさんもらったのはいいけど、娘にはあんまりあげないでね」と言われました。は?と言うと「マジで死んじゃう子とかい…
産後11日目です。赤ちゃん見てるだけで可愛くて涙が出たり、旦那にキツく当たってしまったり、授乳中気付いたら涙がポロポロ出たりします。ホルモンの乱れだと思いますがいつ落ち着くのでしょうか…
皆さんは、旦那さんのカンガルーケアをやりましたか? 37w妊婦です。 入院時に必要な書類の中で、旦那さんのカンガルーケアを希望するかという欄がありました。 (私の産院ではパパカンガルーケアと言うみたいです。) …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント