はじめてのママリ🔰
給料は本当に月によって違いますね💦 救急で夜中出た場合や祝日出勤のがあった月は高いです。
休みは3交代ですよ。24時間出勤、非番、週休、の繰り返しです。
たまに非番召集もありますが💦

退会ユーザー
手取りで23〜26万を行き来くらいです。非番招集は滅多になく、24時間勤務、明けをいれると月20日は休みです!
はじめてのママリ🔰
給料は本当に月によって違いますね💦 救急で夜中出た場合や祝日出勤のがあった月は高いです。
休みは3交代ですよ。24時間出勤、非番、週休、の繰り返しです。
たまに非番召集もありますが💦
退会ユーザー
手取りで23〜26万を行き来くらいです。非番招集は滅多になく、24時間勤務、明けをいれると月20日は休みです!
「旦那」に関する質問
ママがいい!、のはいつまでですか?? 産まれてからワンオペ時間が長いせいで、ママがいい!、ママママママママがずーーーっとです。 旦那が休みでもママママママママ 最近甘える時や何か欲しいときだけパパ。 ご飯もお…
こんな夜中ですが、愚痴聞いてくれる方いますか? 皆さんの家事分担など是非お聞かせください。 我が家は共働き(私はパート1日8時間週4、旦那自営業)で子供は4才と6才がいます。 半年ほど前から私が働き始めた事をきっか…
共通の友達の前で旦那にボロクソにキレられました。 いつもは私の顔を立ててくれるのに、お酒に呑まれて日頃溜まっていた不満が出てきたようでズタボロに顔を潰されました。 しかも男性陣は私に気を遣って「俺らは○○(旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント