※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蒙古タンメン❤︎゛
雑談・つぶやき

夜、旦那が帰ってすぐ焼けるようにとグラタンの種を作ったのですが冷ま…

夜、旦那が帰ってすぐ焼けるようにとグラタンの種を作ったのですが冷まして鍋ごと冷蔵庫に入れとくか
それとも耐熱容器に入れて冷蔵庫に入れとくか
常温で放置か、、皆さんならどうしますか??

コメント

いちご

いつもチーズだけかけて
すぐに焼けるように
耐熱容器に入れて
粗熱が取れたら冷蔵庫に入れてます😊

  • 蒙古タンメン❤︎゛

    蒙古タンメン❤︎゛

    コメントありがとうございます☺️

    それいい案ですね👍
    あとはオープンで焼くだけにしとけば楽ですよね(´∇`)

    • 3月29日
deleted user

皿に移してからしまいます😃
お皿冷えちゃうけど、結局温めるし😆

鍋ごと入れる時ありますが、夫が帰ってきてからお鍋洗うのがダルいので←

流石に暖かくなってきたので、冷蔵庫ですね…

  • 蒙古タンメン❤︎゛

    蒙古タンメン❤︎゛

    コメントありがとうございます☺️

    そうですよねー!
    あとから鍋洗うのめんどくさいですよね😂

    粗熱をとって冷蔵庫にいれとこうと思います(*´∀`)

    • 3月29日