コメント
いちご
いつもチーズだけかけて
すぐに焼けるように
耐熱容器に入れて
粗熱が取れたら冷蔵庫に入れてます😊
退会ユーザー
皿に移してからしまいます😃
お皿冷えちゃうけど、結局温めるし😆
鍋ごと入れる時ありますが、夫が帰ってきてからお鍋洗うのがダルいので←
流石に暖かくなってきたので、冷蔵庫ですね…
-
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
そうですよねー!
あとから鍋洗うのめんどくさいですよね😂
粗熱をとって冷蔵庫にいれとこうと思います(*´∀`)- 3月29日
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
それいい案ですね👍
あとはオープンで焼くだけにしとけば楽ですよね(´∇`)