子育て・グッズ 昨日の朝10時頃に2回、夕方に1回子どもが嘔吐しました。熱は夜中は高か… 昨日の朝10時頃に2回、夕方に1回 子どもが嘔吐しました。 熱は夜中は高かったんですが今は下がりました。 病院に行ってきたらウイルス性 胃腸炎だと言われたんですが大人もうつりますよね..... どのぐらいでうつりますか? 私は去年は夜中に子どもが嘔吐して次の日の夕方には うつったんですが今のところ大丈夫そうで😊 逆に子どもが嘔吐して何日経ってもうつらなかったら 大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 病院 夫 熱 うつ 胃腸炎 R ♡♡(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント