コメント

はじめてのママリ
一歳頃うちの娘もよくありました😭
突然大声で泣いたりするとびっくりしますよね 笑
日中に興奮しすぎたとか、スマホの刺激が強くて〜とか、色々調べたら出てきましたが、うちはどれに気を付けても夜泣く事ありました😅
2歳過ぎにはほぼ無くなってましたが何だったのかはまだわかりません💦
はじめてのママリ
一歳頃うちの娘もよくありました😭
突然大声で泣いたりするとびっくりしますよね 笑
日中に興奮しすぎたとか、スマホの刺激が強くて〜とか、色々調べたら出てきましたが、うちはどれに気を付けても夜泣く事ありました😅
2歳過ぎにはほぼ無くなってましたが何だったのかはまだわかりません💦
「泣く」に関する質問
ミルクを欲しがったらとよく言われますが、全くわかりません。 間隔があくのもいまだにわからないです。 ミルク欲しいとき泣くからとか泣くまで待ってみたらと聞きますが、本人2時間~2時間半くらいで泣きます。 泣…
なんで泣いてるのか分かりません、ずっと泣いてます😢 生後1ヶ月の子を育てています。 ここ3日程日中寝なくなりました。 日中は起きていてもそこまで酷く泣くことも ありません。 ですが昨日の夜9時頃からギャン泣きして…
2ヶ月になった子がいます。 ここ数日、1時前後の授乳が終わった後に 遊びだしてしまいます💦 オムツもパンパンじゃなければ変えてないし 静かに授乳するようにしているのに💔 今までは授乳後にはすぐ寝てくれていたのにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
ほんとビックリしますよね😂
泣く日とあんまり泣かない日があって違いが分からなくて、、昨日は多すぎて今日眠くてやばかったです😂