妊娠35週で、睡眠トラブルが続いている女性がいます。朝ご飯作れず、申し訳ない気持ちでいっぱい。自分の弱さに不安を感じています。
明日で妊娠35週です☺妊娠してからチマチマ睡眠しかできず。。
今日も0時過ぎに寝て2時にトイレで起きて、4時にまた目が覚めて「いま寝たら朝起きれない!」と思いつつ携帯いじってたら寝てしまい。。案の定、起きるはずの5時30分に起きれず朝ご飯作れませんでした(;_;)💧
旦那さんに申し訳ないと思いつつ1週間に2回ほど朝ご飯作れずコンビニで買ってもらいます。。😢
自分の意思が弱くて寝坊してしまうのは分かってるのですが、、情けないです。。
毎朝ご飯をきちんと作っている世の中の妊婦さん、お母さんを心から尊敬します😞!
こんなんでちゃんと赤ちゃん産まれたら育てていけるか不安です。。
- とーまま(8歳)
コメント
いっちゃもん
私も夜何度も起きて寝不足&産まれる前まで気持ち悪くて料理もやっと💦
でしたので,旦那さんにはコンビニで我慢してもらってました😥
夜なども早く帰ってきてくれた日は作ってーっとお願いしてましたヽ(;▽;)ノ
全然平気な妊婦さんもいるのに,私は怠け者だって言われたりもしましたけど(*`へ´*)
子どもが産まれたら朝と夜関係ないのでもっと寝れなくなりますよー(>人<;)💦
日中の寝てる時に一緒に寝たり,昼くらいまで気にせず寝たりしてました。
旦那はずーっとコンビニです。。。
もうすぐ会えますね♡♡
ももちゅんたろう
私もそんな感じで熟睡出来てないです(>_<)
私は目覚ましでパチッと目が覚めるので寝坊はないですが、起きるの辛い日もあります、、
4時とかに起きちゃった時は先に朝ごはんとお弁当作っちゃいます!
少し冷めちゃいますが、そこは我慢してもらいます(>_<)
-
とーまま
起きるの辛いですよね(;_;)
私もその起きた時に作ればいいのですが、「もうちょっと寝れるー!」って甘えてしまうのでダメ妊婦です😞💨
ももちゅんたろうさん、もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね( *´︶`*)- 8月26日
まあ
今日でちょうど35週になりました!
私も5時30分に起きて朝ごはんとお弁当作ってあげてたのに、寝坊して作れてないです(^_^;)
もう1ヶ月ほど外で買ってもらってます…笑
夜中にトイレに起きたり、なかなか寝つけなかったりしてるのわかってくれてるので、無理しなくていいよと言ってくれてるので甘えてます!笑
朝ごはんは簡単に食べれるパンを買っておくようにして、起きれないときは食べてもらってます(^^)
今の間だけでもちょっと甘えさせてもらってもいいんじゃないかなぁと😅
睡眠も大事だと思うので!
-
とーまま
優しくて理解ある旦那様ですね☺❤
私も「妊婦さんだからしょうがないよ」とは言ってくれるんですが、それがさらに申し訳なくて。。(;_;)
でも今だけ甘えさせてもらおうかな。。😊- 8月26日
🌻いちご🌻
子供生まれたらもっと眠れなくなるし、もっと旦那さんを構ってる余裕なくなりますよ?
たまには、休むことも必要だと思います。
あまり自分を責めないでくださいね。
-
とーまま
おはようございます☀
そうですよね。今だけだと思い、休めるときに休みます!
ありがとうございます!- 8月27日
-
🌻いちご🌻
旦那さんが理解してくれてるなら大丈夫ですよ✨
甘えられるときは甘えちゃいましょう✨- 8月27日
とーまま
怠け者って言われたら辛いですね。。(;_;)
何するにも気力が湧いてこないですよね😞💨
産まれたら旦那さんにはコンビニ生活送ってもらうかもって今から伝えてあります😂💧
産後どーなるか恐ろしいです。。
はい!☺赤ちゃんに会えるのはとても楽しみです( *´︶`*)