コメント
mochi
うち今賃貸で、テレビの真横に腰窓があります!レースカーテン閉めたままですが、眩しさ特に気にならないです😆
そして同じくマイホーム建築中ですが、南向きの壁にテレビ&窓つけました!テレビの上に天井高にした窓です🙂
ここはブラインドつける予定で、太陽がくるタイミングで閉めればいいかなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
テレビの上に横長のfix窓つけましたよ😊
たまに眩しっ😨ってなりますが、数センチズレれば大丈夫です😁
-
あん
ご返信遅くなりすみません!
つけた方の意見ありがたいです!そのテレビは東向きですか? ある方が明るくていいですか😊⁉️- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
うちはテレビの上なので左右には窓ないんですが、窓つけて正解だったと思ってます😄
東にテレビでテレビ台の上に窓ついてます😆
窓から空が綺麗に見えます😊- 4月20日
-
あん
返信ありがとうございます!!東側テレビ一緒ですね😊 平屋なのでそこまで高い窓は出来ないのですが、午前中青空が見えるとステキですねーっ💕テレビ上窓ありですね❤
- 4月20日
あん
建築中なんですね!!楽しみですね!
せっかく日が入るならテレビの真上に大きな窓私も欲しいです(^_^)
眩しければ閉めればいいですよね!〜せっかく日が当たるなら壁より窓がいいなぁ〜って漠然とした願いで!
旦那にはそんなこと言ってたら家がスケルトンハウスになるぞ😑と言われました!参考にさせてもらいます(^_^)