コメント
ゆう
無料ですよ〜!
1ギガで止まるように設定もできます!
青りんご🍏
無料ですよ!
SMS使用料だけ、20円くらい取られました。(楽天linkではないSNSだったので)
-
青りんご🍏
その他は毎月0円です🤣🤣🤣
- 3月29日
ゆう
無料ですよ〜!
1ギガで止まるように設定もできます!
青りんご🍏
無料ですよ!
SMS使用料だけ、20円くらい取られました。(楽天linkではないSNSだったので)
青りんご🍏
その他は毎月0円です🤣🤣🤣
「お金・保険」に関する質問
子どもの将来のひとり暮らしの生活費の積み立てや貯金をされていない方、なぜされていないか理由を教えてください! ひとり暮らしをさせるつもりがないとかなのでしょうか? もしくは積み立てなくてもその時に出せる程の…
私はPayPayを利用しません。 とあるイベントに参加予定でしたが、子供の発熱のため 前日キャンセルにしました。 キャンセル料を支払うのに【PayPayか楽天Payどちらかで送ってください】と言われました。 PayPay銀行と…
個人賠償責任保険ってどこの入ってますか? 調べると自動車保険が出てきますが、 夫はペーパー、私は免許ないので入る必要あまりないですよね…? となると、個人賠償責任保険だけって可能なんですか? 下の子以外の家…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!何ギガつかってもですか!?オプションなどつけなければ毎月の支払いないってことですか!?
ゆう
楽天のプランみましたか?1ギガまで無料、3ギガ980円、20ギガ1980円ですよ!
オプションなくても全然いけますー!
支払い無しで0円です☺️
ママリ
1年支払い無しはお得すぎますね😆
格安SIMというのは使うのが初めてなのですがなにか不便なことはありますか??