コメント
ひなの
私のところでいえば結構いますよ〜!
くるまい
うちもスペース分かれてない児童館なので行くか悩んでます😭午前中だと少ないとは聞いてますが小学生いたら赤ちゃんはなかなか下ろせないですよね😭
-
ねこ😺
おなじですね😭
そうなんですよね…
上の子は行きたいけど連れてくか悩むんですよね💦💦- 3月29日
ひなの
私のところでいえば結構いますよ〜!
くるまい
うちもスペース分かれてない児童館なので行くか悩んでます😭午前中だと少ないとは聞いてますが小学生いたら赤ちゃんはなかなか下ろせないですよね😭
ねこ😺
おなじですね😭
そうなんですよね…
上の子は行きたいけど連れてくか悩むんですよね💦💦
「児童館」に関する質問
小学生の上の子と、未就園児を自宅保育している方に質問です! 上の子が学校行った後、毎日何してますか?? 公園や児童館はもちろんですが… 今は一年生なので、 まだ上の子を通学団集合場所まで連れて行き、 そのまま…
入学してまだ4時間授業のため13時半下校です。 5月から15時下校になります。今は帰ってから時間があるので児童館に行ったりしますが、15時下校になると歩いて帰って15時半過ぎ、そこからおやつとか食べて公園などに行け…
4月に入学したばかりの娘がいます、放課後がわたしがストレスになってます。 というのも、娘はかなりの内弁慶で幼稚園から一緒の子がいないのもありクラスでまだ友達ができません。自分から話しかけたりも出来ないし、話…
お出かけ人気の質問ランキング
ねこ😺
やっぱりそうなんですね😰
上の子は一緒にあそびたがりそうですが赤ちゃんはだめですね🤷♀️