コメント

ひなぴな
データ消さずLINEのアカウントごともらえるなら可能ですね!

ゆめちゃんのママたん
アカウントごと譲り受けることなんて可能なのでしょうか(°_°)
前の持ち主の方のLINE内での友達が混乱してしまうと思いますし、前の持ち主の方は新しいスマホにした際LINEアカウントは引き継ぐのが一般的だと思います。
-
智水
コメントありがとうございます😌
ですよね😅
やはりやめておきます😅- 8月26日
ひなぴな
データ消さずLINEのアカウントごともらえるなら可能ですね!
ゆめちゃんのママたん
アカウントごと譲り受けることなんて可能なのでしょうか(°_°)
前の持ち主の方のLINE内での友達が混乱してしまうと思いますし、前の持ち主の方は新しいスマホにした際LINEアカウントは引き継ぐのが一般的だと思います。
智水
ですよね😅
やはりやめておきます😅
「LINE」に関する質問
隣人が亡くなられた時の対応が知りたいです。 隣人とは夫婦共々LINE交換しており、日頃は会ったら挨拶や時間あれば世間話程度です。 みんな仕事しているので時間会わないので会う頻度は少なめです。 この連休中の事故みた…
買ったばかりのバッグを持って実家に行ったら そのカバンかわいー!来週友達と万博いくから貸してねー! と実母が言い、 ははは〜😅安物だよーと言って誤魔化したつもりが LINEでカバン持ってきて連絡ありました バッグ…
いろいろあって義母が嫌いになりました🤣 産後2ヶ月に私がボロボロでご飯とか作れず夫が痩せちゃって可哀想といわれたり、初節句の準備を義母がやるといっていたのに直前になって手伝えと強制されたり、産前は良好な関係…
その他の疑問人気の質問ランキング
智水
そうですか☺それで名前など変更したらいいってことですよね?☺
相手とまた話してみます😃