浮気の定義について悩んでおり、精神的に不安定な状態であることを相談したいのです。
浮気ってどこからが浮気ですかー!!!!
携帯なんて見るんじゃなかった😇😇
👧🏻いるししっかりしないと…
精神状態が不安定…しんどい
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月)

退会ユーザー
私は心が浮ついてる状態から浮気と考えて、女の子とLINEしてるだけで浮気です😂
ご飯とか行くならもっぱら。
そんな時間あるなら家事育児をしなさい😇

ママリ
秘密にしたら浮気と思っています。そう旦那にも伝えています!
女性と全然やましい感じじゃないやりとりしててもそれを隠そうとしたらこちらも傷つくので😔

はじめてのママリ🔰
昔からの友人とかではない女性で隠して、たわいもない連絡取られたら嫌な気持ちにもなりますし浮気です😵

名無し
連絡とった時点で自分たちはそーゆうことになってます!
仕事等は別ですが。

ギャルマインド
うちは旦那がメンヘラで束縛男なので連絡先に男がいるだけで浮気だ!と言われます、、。
わたしは家事育児全部完璧にこなしてくれてて、自分に紹介してくれたことのある異性とだったらご飯ぐらい良いよとは言えますが
そうでなかったら連絡取ることすら嫌ですね、、。
少しでも浮気かな?と思ったら旦那さんの携帯のスクショとって自分の携帯に送って送信取り消ししておくのがいいと思います!
しんどいとは思いますが冷静でいられてはやい段階で手を打ち始めておくのがいいと思います!

にゃんちゅう
今までは女と連絡取ってたら浮気だー!と思ったけど
今は隠したら浮気かな?と思います🤭
別に女がいる場所に遊びに行くなりするのは構わないけどそれを隠したらやましいことあるのかなと思います🤭
コメント