絶賛2人目誕生を待ってます!😚1人目は38週6日で出産して、しかも一日…
絶賛2人目誕生を待ってます!😚
1人目は38週6日で出産して、しかも一日中ゴロゴロしてスクワットとかも数回程度、おっぱいマッサージも適当だったのに、安産でした!しかも体重もあまり増えず…
なのに今回は正反対で😭
気をつけても体重は増える、毎日スクワット、おっぱいマッサージも念入りにやってて、妊娠中も動いてたのに……
すでに39週4日🤣🤣🤣
もう妊婦検診の補助券ないよー😂😂
週末に生まれてる予定だったのになー😂
予定日は4月1日で、早生まれギリギリなのでここまできたら、もはや予定日過ぎてからの方がいいのかなとまで思ってます🤣
とりあえず、ぶつける場所がなくて吐き出させて貰いました🤣
- ばたー(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月, 9歳)
コメント
ちびすけ
検診の補助券無くなると焦りますよね🤣笑
私も長男の時に補助券なくなって「おーい、補助券無くなっちゃったよー。次の検診から実費は辛いから出ておいでー」とお腹に話しかけてた夜に陣痛が来ました🤣🤣
出産頑張ってください!!
るーな
私は31日予定日だったんですが、25日に産まれたました😆
ほんとは次男と2学年差になるように4月2日まで超過してほしかったところですが、クラスで最後の誕生日の人になりました😅😂
予定日すぎると補助券ないのがいたいですよねww
どちらにしてももうすぐです!出産がんばってくださいね!
-
ばたー
ありがとうございます♪
そしてご出産おめでとうございます♡
もう、この時期は絶対クラスで最後の人になりますよね!笑
私もクラスで最後の人か、最初の人かの瀬戸際だと思ってます🤣
水曜日が検診なので、それまでに出て来てくれると助かるんですけどね🤣💦
ありがとうございます!
がんばります!♡るーなさんも、大変だと思いますがお身体に気をつけてくださいね😚- 3月29日
ママリ
息子は、4月8日予定でしたが3月29日に産ませてきました😂
学校通う年齢になったら春休み等でお祝いされることは無さそう😅😅です笑
-
ばたー
ありがとうございます♪
わ!そのパターンでしたか!🤣
確かにこの時期は学校に通うとみんな春休みに入ってますもんね😂でも、友達と遊ぶようになったらわからないですよ♡
しかも、今日がお誕生日!
おめでとうございます♡🎉
素敵な一年になりますように…♡
私も今日、明日に生まれないかなぁなんて思ってますが、これをかれこれ2週間くらいやってます笑- 3月29日
-
ママリ
ありがとうございます💖
18になったとき免許取るの可愛そうだなってすごい思います😂😂笑- 3月29日
-
ママリ
可哀想でした!
- 3月29日
-
ばたー
免許!全然考えてなかったです😂💦
1人目は4月なので正反対で……笑
でも上の子がもうすぐで6歳なので、成長面ではあまり心配はないですが、免許は思いつかなかったです🤣- 3月29日
ママリ🔰
私は2人共切迫早産だったので、逆に正産期まで何事もなく動けるの羨ましいです😭❣️
分けてください😂🤭💕
-
ばたー
回答ありがとうございます😊
そうだったんですね😭切迫早産だと安静にしなきゃですもんね😭😭確かに何事もなく動けるのはありがたい事ですよね!
1人目は出血があって切迫気味で安静に…だったんですが、今回はありがたい事に🙏です!
おまめさんも体に気をつけてお過ごしください🥰- 3月29日
ばたー
ありがとうございますー😭❤️
ほんと、実費辛いです笑
水曜日が検診なので、それまでに出て来てくれるの希望です🤣🤣
ちびすけさんも体調に気をつけてくださいね♡お互い出産頑張りましょう🥰