※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😀
家族・旦那

私は旦那とマッチングアプリで出会い、結婚を考えて付き合いました。旦那の第一印象は不思議でケチでしたが、今は縁を感じています。

私と旦那はマッチングアプリで知り合いました。お互い結婚を考えていたのが切っ掛けで付き合いました。旦那の第一印象は不思議で今までに会ったことない雰囲気でケチな印象でした。旦那は私に対して変なやつでコミュ障だと思ったようです。今となっては不思議な縁だと思ってます。

コメント

s.s2児mam

まぁ…きっかけはきっかけであって何処でどうなるか分からないですからねー。
私は色々な理由から結婚して無いですが彼と知り合ったのは10年前でパパ活で知り合いました。最初は男として全く見れないし16個上で独身だったので金も持っていたし欲しいものを買って貰う貢ぎおじさんとして付き合ってましたがいつの間にか付き合う事なり子供まで出来ちゃいました笑

りらっくま

いろんな出会いありますよね🤣
それが続いたらいいかと!
私は付き合ってた彼氏と友達で
その頃旦那は結婚してましたが
その前の嫁とも仲良くしてました!
お互いが別れてから
なぜか付き合ってからの結婚って感じでしたね😅
周りからは複雑ー!って言われます😅

よっぴー

私は出会いサイトでしたが、旦那のプロフの写真がナルシストぽくて😂😭 長い間無視して、いろんな人と会った後に、『これでダメだったら。。もうやめる! でも、ナルシストっぽいし。。。』と思いつつ連絡したら、あれよあれよとことが進み結婚しました😆 
旦那は私の写真を見て、性格キツそう。。と思ってたみたいたいです😂 

付き合った頃から、家族友人に、私たちの顔が似てるって言われてました! ナルシストぽい顔に、性格キツそうな顔🤣 めっちゃそっくりらしいです😁

人との縁は本当、不思議ですね!!

じらちゃん

私も、今旦那が、
元旦那の親友で
今旦那の嫁ともダブルで
お出かけしたりしてて
今旦那の嫁が元旦那に
手を出し未遂ですが、
四年の疎遠…
私の離婚前に今旦那が離婚しており私が離婚する時に
元旦那が別れるわと連絡、
私の方に大丈夫か?と
あって飲み行ってお互いの