コメント
N.mama❤︎
全然進まなかった陣痛が、あぐらをかいてたら一気に進みました(∩˃o˂∩)♡
あぐらをかくと赤ちゃんが下がって陣痛が進むらしいです♪
かな♡
この格好してみてください!
お産を早くするポーズです!
-
☺
コメントありがとうございます😌
是非試してみたいと思います!(T^T)- 8月26日
N.mama❤︎
全然進まなかった陣痛が、あぐらをかいてたら一気に進みました(∩˃o˂∩)♡
あぐらをかくと赤ちゃんが下がって陣痛が進むらしいです♪
かな♡
この格好してみてください!
お産を早くするポーズです!
☺
是非試してみたいと思います!(T^T)
「子宮口」に関する質問
明日が予定日の経産婦です🤱 日中は心配するくらい胎動ないのに、夜中になると胎動が激しいのですが、もしかして予定日超過したりするのかな〜💭 早く出てきて欲しいと思って色々陣クス試したり散歩したりしてたけど、全然…
3人目妊娠中です!39w1dになりました💦 長女は39w0d 3126g 陣痛スタート23時間 次女は39w3d 3802g破水スタート7時間(無痛分娩) で出産してます! 朝から腰が重いなーと思ってたのですが夕方あたりからパッタリ無くなって…
39週3日、予定日まであと4日です🤰 39週1日の検診でエコーのみで内診が無かったので子宮口などの状態はわからないんですが先生からは予定日前には産まれる可能性高いねと言われてソワソワしてます🥺 昨日まで肋あたりで胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺
早速今試しています(;_;)