※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃびぃ
妊娠・出産

妊娠11週で寝ている間に夫にお腹を踏まれました。赤ちゃんが心配で不安ですが、お腹の痛みはわずかで出血はありません。

妊娠11週なのですが、寝ているときに、夫にお腹を踏まれてしまいました。(夫は暗くて気が付かなかったようです。)赤ちゃんが無事か心配で不安になってしまいました。今のところお腹の痛みは極わずかありますが、出血は無いです。

コメント

ktm260910

朝、病院行けますか?

• じゃびぃ

じゃびぃ

遅い時間なのに返信ありがとうございます。そうしてみます。

• 8月26日
  • ktm260910

ktm260910

まだ寝れずに起きてたので気にしないでください😊
    私より、じゃびぃさんの方が心配です😥
    11週じゃまだまだ不安なので、病院行って診てもらって安心しましょう😌✨

• 8月26日
  • じゃびぃ

じゃびぃ

本当にありがとうございます。さっきまで、どうしようと、焦りばかりでしたが、優しい言葉に安心してきました。

• 8月26日
  • ktm260910

ktm260910

私も似た経験あるので心配で😢

• 8月26日
Ruru✩

どのくらいの強さかわからないですが 一回病院で見てもらったほうがいいと思います!痛みが少しでもあるなら心配ですね💦

• じゃびぃ

じゃびぃ

遅い時間なのに返信ありがとうございます。今は痛みはなくなってきました。不安がいっぱいで、いろんなことに過剰反応してしまってるのかしら…

• 8月26日
  • Ruru✩

Ruru✩

私も そんな感じでした!不安だらけですよね💦

妊娠中 私は二回も尻餅付いてしまったので…!その時は大丈夫かなとか思ってたけど次の検診まで やっぱり気がかりでした。

自分だけの体じゃないですし、過剰反応するぐらいがいいですよ😊少しでも変化あったら急いで病院行ってくださいね!

• 8月26日