好きなYouTuberについて教えてください。私はヒカルさんやエミリンさん、マリリンさん、まあたそさんが好きです。
みなさん好きなYouTuberさんいますか?
私は男ならヒカルさん
女ならエミリンさん、マリリンさん、まあたそさん
です🐱
面白くてついつい子供が寝てから見てしまいます🤣
- にゃんたろー(10歳)
コメント
ハナ
クイズノック大好きです😍
あとどうぶつの森の動画を上げている、はるちぃさんという方も好きです!
めちゃめちゃオシャレで可愛い島を作っていて、ゲームしてなくても見てて癒されます🤤💕
退会ユーザー
吉田朱里ちゃん、さっしー、(柏木)ゆきりん、ひなちゃん5しゃい、Rちゃん、足の裏から人間になるには、三上悠亜ちゃん、和田さん。
…女性だとパッと思いつくのはこのへんです🥰美容系で喋りが上手い人が好きです!
男性だとヤマカイTV、しらスタが好きです✨
-
にゃんたろー
さっしーとあと辻ちゃんも見てます☺
美容系の方のは見てて参考になるし、つい真似して買ってしまったりしてしまいます(笑)- 3月28日
チャム
男性だと谷やん、きまぐれクック、ヒカルくん、釣りよか見てます!
女性だとなるねぇとかダイエット系が多いです!
-
にゃんたろー
ヒカルくんがめっちゃ好きで
登録もして、動画上がるのめっちゃ楽しみにしてます😏
美容系やダイエット系もめっちゃ参考になりますよね🤔- 3月29日
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
最近、朝倉未来にはまっています。笑
ギャップにやられました😂✨
-
にゃんたろー
朝倉未来めっちゃイケメンですよね🐱まだ見た事ないので、見てみます😂
- 3月29日
にゃんたろー
はるちぃさん知ってます!ついつい見入ってしまいますよね🙌今、テレビよりYouTubeが面白くてめっちゃ見てしまいます🤭