退会ユーザー
めんどくさくてマッキーで書いちゃいました😂笑
みっきー
私はお名前スタンプ使っています!
洗濯してもそんなにすぐ薄くならないですし、オムツ持って行ってた時はポンポン押せて楽でした😌
スヌーピー🐶
服など全てお名前シール
タオル類はマッキーです😁
はじめてのママリ
スタンプ1つあると本当便利だと思います!ネットで安く買えるので🙆♀️
退会ユーザー
めんどくさくてマッキーで書いちゃいました😂笑
みっきー
私はお名前スタンプ使っています!
洗濯してもそんなにすぐ薄くならないですし、オムツ持って行ってた時はポンポン押せて楽でした😌
スヌーピー🐶
服など全てお名前シール
タオル類はマッキーです😁
はじめてのママリ
スタンプ1つあると本当便利だと思います!ネットで安く買えるので🙆♀️
「着替え」に関する質問
小学校の担任の先生に、よく振り回されるというか… 特に体操服のことで、今まで何度も何度もトラブルが起きてます。 健康診断で体操服が必要だとか、時間割が急に変更になり体操服持参だとか💧 今日は、いつの間にか時間割…
保育園で着替えとして置いている服が無くなりました。 無くなった服は返ってくるでしょうか? 恐らく他の子の汚れ物袋に間違いで入ってしまったのだとは思うのですが、気づかないものでしょうか…。 うちにもオムツや洋服…
今度、支援センターで水遊びがあり、初めての水遊びの参加となります。 水遊びの前に少しふれあい遊びをしてからやるそうで、みんなふれあい遊びをしてから水着や水遊びオムツに着替えるそうです。 うちの子は人見知り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント