おかあさんといっしょの『きみイロ』の曲が大好きで、特に感動する部分があります。歌詞や笑顔も素敵です。皆さんはどんな曲が好きですか?
おかあさんといっしょの曲で
好きな曲は色々ありますが、
『きみイロ』の曲が一番大好きです。
特に 曲調が変わる、
『たのしそうにみきが うたいわらうこえも
イロづいてきれいな ねイロになる
ちいさな キミがね
これからであうイロ どんなイロ
たくさんあつまって
イロどり イロイロ イロ』
の部分が好きで泣きそうになります😭
たのしそうにきみが〜
に入るとまずグッときて、
その次に、
ちいさなキミがね〜
でめちゃくちゃ泣きそうになります😢✨
歌詞も好きですし、4人がめちゃくちゃ笑顔で、めちゃくちゃ楽しそうなのも最高です!!!
皆さんはなんの曲が一番好きですか?♬
- ママリ (5歳2ヶ月)
コメント
のぐち
ぼよよん行進曲が好きです✨
YouTubeで歴代のおにいさんおねえさんが歌ってて、
一時期めちゃくちゃリピしてました😭
ママリ
私は子供が産まれてから知ったんですけど、ぼよよん行進曲?が大好きです(*^^*)
曲流して「ぼよよよーん」のところで娘を持ち上げると娘もキャッキャッ喜んでくれます(*^^*)
-
ママリ
社会人1年目か2年目のときにぼよよん行進曲で毎日子どもと一緒に踊っていてとても懐かしいです☺️子ども楽しく歌って踊れる曲ですよね🤩✨ありがとうございます💖
- 3月28日
マヤ
「ネガイゴト」が好きです😊
-
ママリ
ネガイゴト3月になってめちゃくちゃ好きになりました🥳✨ゆういちろうお兄さん爽やかすぎて最高です💕笑
ありがとうございます💖- 3月28日
はじめてのママリ🔰
おすしのピクニック好きです🍣✨
-
ママリ
おすしのピクニック、イラストも可愛いし、あの曲流れたらめっちゃ見入ってしまいます✨息子もガン見します!🍣🤩ありがとうございます💖
- 3月28日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ぼよよよん行進曲
にじのむこうに
あしたははれる
どんな色がすき
ヤッホホー
とか好きです😊
ぼよよよんは違いますが、基本的に坂田おさむお兄さんの作る曲好きですね!
世代なのもありますが🤣
-
ママリ
わぁ〜✨働いてた時、職場で子どもたちと歌った曲ばかりで嬉しくなりました💕どの曲もいいですよねー🥳✨ありがとうございます💖
- 3月28日
もちこ
ブースカパーティが好きです😊
ダンスの映像とかも楽しいし✨
-
ママリ
ブースカパーティーもめちゃくちゃ好きです😍その月の時、毎日めちゃくちゃ口ずさんでました🥳✨旦那の一番大好きな曲です😂ありがとうございます💖
- 3月28日
ママリ
きみイロ私も大好きです💓
子どもと楽しんで踊れるのはぼよよん行進曲です🥺💓
かわいすぎて何回も踊らせちゃう親バカです🤣笑
個人的にはあさペラも好きですが最近のネガイゴトすごく良い曲で好きです💓
-
ママリ
ぼよよん行進曲、おかあさんといっしょで流れてるのみたことなくて🥺見逃してるだけですかね🤔最近、真似して踊るの上手になってきたので流れた時は息子も一緒に踊ってみたいと思います☺️✨我が子が踊る姿可愛いのめっちゃ分かります😂💕動画におさめたいのに撮った時に限ってやる気ないかもしくはちゃんと踊ってても撮られてるって気付いたらめっちゃスマホ触りにきます🤣ネガイゴト3月入ってからすごくハマってませ♬ありがとうございます💖
- 3月28日
-
ママリ
ほんとですか!!
3月頭くらいだったかに一度放送してました😊!!
あまり流れないから流して欲しいんですけどね笑
でも最近の希望は息子の好きなカラスのかっくんを写して欲しいです笑
めっちゃわかります!!
スマホ向けた瞬間踊らない🤦♀️
なぜだー踊ってくれーってなりますよね笑- 3月28日
まー
きみといっしょにいると
が好きです😊💕
メロディーが好きでよく口ずさんでしまいます😆
ちなみに子どもはおよよマンが一番のお気に入りです😆
H&Sのママ♥
最近は、娘とネガイゴト好きだよねー!ってお互い言ってます!!
ママリ
今その歴代のおにいさんおねえさんが歌っているYouTubeでみてみました😊皆さんすごく楽しそうでイキイキされていますね✨歌詞もいいですよね〜🥺🙌ハマったらリピしちゃうのすごす分かります♬ありがとうございます💖