コメント
退会ユーザー
県内の他の店舗を非会員として利用したことがあります。会員証の提示を求められます。非会員であることを伝えると会員の資金で運営しているのでと加入を勧められました。試しに買われる方もいらっしゃると思うので買い物はできると思います。
退会ユーザー
県内の他の店舗を非会員として利用したことがあります。会員証の提示を求められます。非会員であることを伝えると会員の資金で運営しているのでと加入を勧められました。試しに買われる方もいらっしゃると思うので買い物はできると思います。
「買い物」に関する質問
2人目の妊活について 夫はいまいち2人目にピンときていません。。。 欲しくないわけではないとおもうのですが、同じような反応だった旦那さんに説得というかどうやって伝えましたか? 私は年齢的にも、すぐ妊活したいく…
昨日たまたまお買い物行ったら シールが売ってて1枚購入したんだけど コソッと【オープンチャット見てこられましたか?】 って聞かれて知らなかったから たまたま来たらあったので…って答えたら 良かった…と言われ…
現在、後ろ乗せ電動自転車で、子供(年長)の園や習い事の送迎などをしています。 私は車を持っていないし、ペーパーです。 子供も自分で自転車を漕ぐ事ができません。 今年の4月から、小学生になるので、もう後ろ乗せ自転…
お出かけ人気の質問ランキング
うる
なるほど!やはりそうですよね🥺
ありがとうございます!