雑談・つぶやき LAWSONの食べ物をたくさん食べた女性が、さらにカップラーメンを作るか悩んでいます。食べ過ぎを心配しています。 LAWSONの餅食感ロール全部と ポテチ普通サイズ1袋と 子供の4連になってるお菓子のうち2つ、 これら全部食べたの私です🤦♀️ そしてこれからまた何か食べようとしています。 誰か止めてぇぇぇぇぇぇ😱 、、、カップラーメン食べたい。 インスタントしかない。 作るのめんどくさい。 けど作ろうかな😂 いやまじで食べすぎじゃね?🙄🙄🙄 (腹6分目) 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 1 インスタ お菓子 ラーメン ひまわり コメント ma 私が男なら無料でもデブは抱けないよなって思いながら毎日葛藤してます🤣 3月28日 ひまわり 私もそっち目線で考えると無理です🤣 でも明日調整すれば戻るし、、、とかいう甘い考えをしてしまうんですよね〜🤣 今日は我慢します😂 3月28日 ma 分かります‼︎‼︎それでしょっちゅうやって調整出来ずなんですよね🤣 太らない人が羨ましいですよね😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
私もそっち目線で考えると無理です🤣
でも明日調整すれば戻るし、、、とかいう甘い考えをしてしまうんですよね〜🤣
今日は我慢します😂
ma
分かります‼︎‼︎それでしょっちゅうやって調整出来ずなんですよね🤣
太らない人が羨ましいですよね😭