コメント

ぽんず
私は張りやすい体質みたいで、2人とも20週くらいから頻繁に張ってました😅
1人目が36w3dで出産したので、次は予定日まで持つかな〜と楽しみにしてたら、37w6dで出産になりました☺️
息子を取り上げてくれた助産師さんが言うには、早く陣痛が来ると言うよりは、陣痛が来てからの進みが早い。と言ってました💭
実際、2人目は病院行ったら一瞬で産まれました。
ぽんず
私は張りやすい体質みたいで、2人とも20週くらいから頻繁に張ってました😅
1人目が36w3dで出産したので、次は予定日まで持つかな〜と楽しみにしてたら、37w6dで出産になりました☺️
息子を取り上げてくれた助産師さんが言うには、早く陣痛が来ると言うよりは、陣痛が来てからの進みが早い。と言ってました💭
実際、2人目は病院行ったら一瞬で産まれました。
「38w2d」に関する質問
37w4d〜38w2dまで旦那無しか、旦那に帰ってきてもらうかで迷ってます。 ただ、旦那に帰ってきてもらうにしろ22時〜6時ぐらいまでしか旦那は家に居れません… 皆さんならどうしますか? 実家は近いのでもし何かあったら電話…
親の勝手な話ですが、この日に生まれてくれたらな~なんて思っていた方はいらっしゃいますか?🤭 結果どうでしたか? 自然分娩のお話なので、帝王切開や計画分娩など日程調整できた方は無しでお願いします💦 私は37w4dか、…
初産で38w2dで産んでしまったのは 早すぎると思いますか…? 臨月に入り、胎児の頭が下がってきていることに加え、 ウォーキングなどの運動をしていたせいもあってか 3月予定日でしたが、一昨日誕生しました。 自分の母親…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦖とうふ🦖
体質とかも関係あるのですね!
1人目は 破水してから4時間後に産まれてきてくれたので、今回も早いかな?と 私も思ってます😅
陣痛からの進みが早いのは 有難い事ですよね👌