夜になって急に下痢が続きました今は落ち着いていますが、特に悪いもの…
夜になって急に下痢が続きました
今は落ち着いていますが、特に悪いものを食べた記憶もないです
朝コーヒーを一杯、昼に紅茶を一杯、その後にバファリンを飲んでからお店で中ジョッキで烏龍茶を二杯飲んだので、カフェインのせい?と思いましたが、これだけで下痢になったりしますか??
- 風船(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
いーいー
カフェインの取りすぎは頭痛や下痢の原因になりますよ!
いちごちゃん
多分ですが、お腹の風邪だと思います。
夜になって急に下痢が続きました
今は落ち着いていますが、特に悪いものを食べた記憶もないです
朝コーヒーを一杯、昼に紅茶を一杯、その後にバファリンを飲んでからお店で中ジョッキで烏龍茶を二杯飲んだので、カフェインのせい?と思いましたが、これだけで下痢になったりしますか??
いーいー
カフェインの取りすぎは頭痛や下痢の原因になりますよ!
いちごちゃん
多分ですが、お腹の風邪だと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
家庭内ノロウイルスの感染について 先に大人が感染して、その後お子さんにうつったという経験あるかたいらっしゃいますか? 昨日の夜12時ごろ夫が嘔吐、 私は今日の朝5時ごろに嘔吐しました。 今は下痢がでてます💦 家事…
子供の食事中のくちゃくちゃ音ってどうやって治しましたか? 言い続けてくうちにだんだん治るものでしょうか… たぶん話わかるようになった年少あたりからずっと言い続けてるんですがいまだに口開けて食べます💧
シャボン玉みたいな丸い光がたまに見える、見えたことがあるお子さんいらっしゃいますか? 娘がたまに言います。前に違う用事で眼科に行った時は視力と気球のけんさは問題なしでした。 生理的なものらしいのですが同じ方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント