子育て・グッズ 哺乳瓶の消毒を電子レンジされてる方どのようにされてますか? 電子レン… 哺乳瓶の消毒を電子レンジされてる方 どのようにされてますか? 電子レンジ用の消毒 のやつを 使ってない方でお願いします。 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 哺乳瓶 電子レンジ 4児のママ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ダイソーにあるレンジ可のタッパーでも可能ですよ😊 3月28日 4児のママ 明日行ってみてきます! 今耐熱容器に哺乳瓶いれて 水半分いれてラップして3分 レンチンしてるんですけど これでも大丈夫ですかね. 3月28日 退会ユーザー 哺乳瓶も乳首も触れないくらい熱々になっていればOKだと思います! 5分くらいでもいいと思いますよ😊 3月28日 4児のママ わかりました‼︎ ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ
明日行ってみてきます!
今耐熱容器に哺乳瓶いれて
水半分いれてラップして3分
レンチンしてるんですけど
これでも大丈夫ですかね.
退会ユーザー
哺乳瓶も乳首も触れないくらい熱々になっていればOKだと思います!
5分くらいでもいいと思いますよ😊
4児のママ
わかりました‼︎
ありがとうございます😊